王の1日
□7/20…ばんごはん
1ページ/1ページ
今日は自炊の日でした
朝冷凍庫から冷蔵庫に移しておいた鶏肉を炒めることに
フライパンを温め、油をひきました
そのあと鶏肉を投入!
…味付けはどうした?
ですって?
もちろん、親が買ったときから付いています←
そろそろかと鶏肉を皿に移し、ご飯を盛り、いただきますと一口!
………鶏味の…………ゴム………?
「何…だと…?」
と言いたい気持ちを抑え、どうするか考える間もなくフライパンを準備しました
そんな外道のようなことをして、これでもかと炒め直した結果…
…ほどほどの味でした…orz
原因は始めフライパンに投入した油
鶏肉を炒めてる最中に大量に跳ねてくるほど異常な量を入れてしまったため、かなり油っぽくなってしまったのです(汗
………料理…頑張りたいと思います…