recipe

□fish
2ページ/3ページ

     アジのスパイス焼き

 
*材料*
 アジ 4匹
 塩 こしょう 適量
 <スパイスソース>
 ヨーグルト 200g
 サラダ油 大1/2
 おろしにんにく 5g
 おろし生姜 5g
 パプリカパウダー 小1
 クミンパウダー 小1
 ターメリックパウダー 小1/2
 チリパウダー 小1/2
 コリアンダーパウダー 小1
 
 
 
アジを3枚におろし、ウロコとゼイゴを取り中骨を抜く。
塩こしょうをふっておく。
ボウルにスパイスソースを合わせ、アジをくぐらせてプレートに並べ、オーブンで10分 表面が乾き、うっすら色づくまで焼く。
 
次へ
前へ  

[戻る]
[TOPへ]

[しおり]






カスタマイズ